Компания ХОЛОДВРН

О клиенте:

 

Холод ВРН - это молодая, быстроразвивающаяся организация.

Основная деятельность - это поставка, аренда торгового и промышленного холодильного оборудования. 

А так же, его последующее сервисное обслуживание.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Задача:

​Ко мне обратился директор компании с просьбой снять  ролик, для продвижения своих услуг на рынке. Особенно важным было сделать максимально качественное видео, не выходя за рамки бюджета на его изготовление. 

Ролик должен был отражать:

- актуальность услуг компании в рамках рынка; 
- целевую аудиторию; 
- имеющуюся клиентскую базу и географию поставок; 
- услуги по транспортировке/сборке и сервисные услуги; 
- уникальность коммерческого предложения. 

 

Решение: 

 

Проведя аналитическую работу и изучив видеоролики конкурентов, я предложил создать максимально простой вариант, продолжительностью около 2,5 мин. 

За основу была взята простая повествовательная концепция, которая отражалабы актуальность услуг компании и уникальность торгового предложения. Было принято решение, основной текст озвучить голосом диктора, а так же вставить обращение руководителя Холод ВРН. 
 

 

 

Ход работы

Съемка производилась в разные дни на нескольких локациях, чтобы видеоряд не только отображал суть работы, а так же был разноплановым. Повествующую часть рассказывал диктор. Актуальность самого предложения было решено записать с самим директором. Это повышает лояльность потенциальных клиентов.  

Для акцентирования внимания на важных моментах, текст диктора был продублирован инфографикой.

ГОТОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

В итоге: 

Нами был составлен сценарий и написан текст для диктора. Съёмки проходили в 3 городах: Воронеж, Тула, Тамбов. Так же были отсняты дополнительные кадры, такие как тайм лапс города и тд. Материал был отобран и отправлен в монтаж. После первичного согласования проекта, была выполнена цветокоррекция и наложена инфографика. Далее, мы предоставили конечный вариант заказчику в формате Full HD.

Общий бюджет проекта составил 42 тыс.

Вся работа над проектом заняла около 2 месяцев.

 

Результат: 

Увеличение потока клиентов. 

Так же ролик выгодно выделил компанию на фоне конкурентов.

ОТЗЫВ КЛИЕНТА

Итак, цель достигнута! Клиент получил от ролика то, что хотел и конечно оставил свой отзыв о сотрудничестве с моей студией!